当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 安全生产监督
我省举行安全生产宣传咨询日活动
刘平均周多明李沛文出席
日期:2017-06-17 08:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月16日上午,甘肃省安全生产委员会办公室、兰州市安全生产委员会办公室在兰州东方红广场联合举行“6·16”安全生产宣传咨询日活动。国务院安委会安全生产第五巡查组组长刘平均,省人大常委会副主任周多明,省政协副主席李沛文出席。

  在宣传咨询日活动现场,80余家省、市安委会有关成员单位和重点行业企业设置了咨询台,立足本部门职能与现场群众进行“面对面、零距离、互动式”现场咨询服务。各单位还特意购置了一批群众喜闻乐见的宣传小礼品,如印有安全标语的遮阳雨伞、手提袋、太阳帽等,每件礼品都采用漫画与文字相结合方式,让群众在休闲娱乐中接触安全知识、学习安全法规。据了解,活动当天,全省14个市州、86个县市区、1370个乡镇(街道)和中央在甘、省属及市州、县市区规模以上企业都采取各种形式组织宣传咨询活动。活动当天累计发放安全知识书籍470余万本,宣传资料200余万份,发送安全宣传短信165余万条,接受群众咨询4万余人次。(记者伏润之)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信