当前位置:首页
>> 信息公开 >> 应急管理 >> 突发事件
四川省华蓥市一施工作业点发生安全事故造成4人死亡
日期:2017-06-10 10:02 来源:中国新闻网 浏览次数: 视力保护色:

  2017年6月10日,四川广安华蓥市华蓥山广场一作业点发生事故,已确认4人死亡。

  据悉,10日8点02分,广安华蓥市110指挥中心接到报告,在华蓥市华蓥山广场北入口处,中国铁塔股份有限公司广安分公司华蓥山广场作业点因连日暴雨,在施工过程中发生事故,致4人身亡。

  据了解,事故发生后,广安市委市政府高度重视,要求做好救援和善后处置工作。华蓥市市委市政府主要领导、分管领导及公安局、安监局、消防大队等部门主要负责人,在第一时间赶赴现场开展依法处置工作。截至9点42分,现场尸体已全部打捞完毕,确认4人死亡。

  目前,事故原因及责任正在进一步调查核实之中,善后事宜正在强力有序开展。据记者了解,发生事故的是中国铁塔股份有限公司广安分公司作业的一个基坑,直径两米左右,约有数米深,现场组织救援人员正在进行排水,现场处置工作仍在继续。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·酒泉市千方百计抓好安全生产工作纪实 2017-06-12
·陕西省镇巴县发生一起交通事故造成八人死亡两人受伤 2017-06-02
·济南一在建民房发生坍塌事故造成6人死亡4人受伤 2017-05-27
·国务院食安办要求开展学校幼儿园食安风险隐患大排查 2017-05-26
·公安部交管局发布端午节假期交通安全预警提示 2017-05-26