当前位置:首页
>> 信息公开 >> 应急管理 >> 突发事件
浙江省杭州市一民房发生火灾事故造成5人死亡1人受伤
日期:2017-05-26 09:01 来源:新华网 浏览次数: 视力保护色:

  2017年5月26日凌晨2:50,杭州市大江东产业集聚区一民房发生火灾,导致5死1伤。

  大江东产业集聚区管委会的“大江东发布”称,火灾发生在产业集聚区的前进街道前峰村。

  接警后,当地公安、消防及派出所迅速赶往现场进行扑救。大江东产业集聚区管委会启动紧急事件应急处置预案,组织公安、消防、安监等部门进行现场处置,全力抢救伤员。

  目前,事故现场处置已经基本结束。当地正在开展事故调查,部署启动辖区安全隐患排查。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省检察机关加大未成年人司法保护力度 2017-06-02