当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
浙商总会与甘农大签订优秀学生就业协议
日期:2017-04-08 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,浙商总会青年企业家委员会与甘肃农业大学签订了优秀学子就业帮扶战略合作协议书,浙商企业将在5年内解决不少于5000名甘肃农业大学的学生就业。

  浙商总会青年企业家委员会以推进甘浙校企交流为愿景,以“授人以渔,精准扶贫”为主题,计划五年内为我省高校解决不少于1万名学生就业,其中为甘肃农业大学解决不少于5000名学生就业,并提供培训实习机会,支持甘肃大学生成长就业。

  同时,浙江企业家将与甘肃农业大学学子建立创业导师结对机制,针对大学生优秀创业者,选派浙江企业家作为创业导师,定期进行沟通交流,给予经验与资源支持。(记者李欣瑶)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·定西市通报5起违反中央八项规定精神典型问题 2017-04-08
·宝兰高铁轨道铺设全线完成 2017-04-08
·全省开展药品流通领域专项整治行动 2017-04-08