当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 水利建设
杨子兴在有关会议上强调
努力夺取抗旱防汛工作新胜利
日期:2017-04-07 06:04 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月6日上午,2017年度省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议在兰州召开。会议总结2016年抗旱防汛工作,分析面临的形势,安排部署今年各项工作任务。

  副省长、省抗旱防汛指挥部总指挥杨子兴出席会议并讲话。

  杨子兴充分肯定了去年全省抗旱防汛工作。他强调,各地、各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,进一步健全工作体制机制,不断提升防范抵御水旱灾害的综合能力,努力夺取抗旱防汛工作新胜利。要紧盯重点区域、重点部位和关键环节,转变工作理念,靠实工作责任,在汛期之前提早准备,强化预报预警,加强水库安全,扎实做好抗旱减灾工作,确保实现“抗旱保供水、防汛保安全”的目标任务。要进一步强化监督检查、部门联动、纪律约束,完善工作举措,努力形成各司其职、各负其责、团结协作、运转高效的工作格局,确保抗旱防汛各项工作取得实效。

  会后,杨子兴深入兰州市黄河干流防洪治理工程现场,进行了实地调研检查。(记者陈泳)

分享到: