当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省启动打击侵权假冒联合行动
日期:2017-04-30 09:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为贯彻落实全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作电视电话会议精神,4月27日上午,省“双打”领导小组在兰州市启动打击侵权假冒联合行动,省、市(州)同步举办启动活动。

  据介绍,我省于4月26日至5月26日开展为期一个月的保护知识产权,打击侵权假冒联合行动。此次行动旨在进一步加强打击侵权假冒行为,维护公平竞争的市场秩序,完善法制化、便利化的营商环境。这次联合行动,以互联网领域、农村和城乡接合部、重点区域、农资等为重点,开展联合执法行动,集中时间力量,查处一批违法行为,查办一批大案要案,处置一批伪劣商品,曝光一批违法企业和个人,进一步促进全省各个领域消费安全。(记者伏润之)


相关信息
·甘肃推行公共资源交易助推“放管服”改革 2017-04-30