当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
黄强在有关部门调研时强调
敢于担当善于用心 努力在重点领域实现新突破
日期:2017-04-20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月17日至18日,省委常委、常务副省长黄强先后深入省发改委、省统计局、省国土资源厅、省政府政务大厅开展调研。他强调,要把思想和行动统一到党中央国务院决策部署和省委省政府的具体要求上来,切实增强推动发展的责任感和紧迫感,敢于担当、勇于担责、善于用心,突出一个“实”字,努力在重点领域实现新突破,推动全省经济社会持续健康发展。

  黄强强调,当前经济下行压力持续加大,推动发展的任务重、责任大,各部门一定要携手并进、攻坚克难,不折不扣落实好《政府工作报告》和省委省政府《进一步贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神实施方案》确定的各项目标任务。进一步转变思路,大胆创新,尽快在铁路、机场等重大项目建设方面取得突破;全面梳理“放管服”改革成效,认真查找不足和差距,改进方式方法加快联审联批;主动适应统计工作新变化,提高政治站位,实事求是,应统尽统,确保数据真实性,为省委省政府决策提供科学依据;紧紧围绕发展大局,不碰红线不越底线,全力做好用地保障和矿产资源勘查开发利用,为经济社会发展提供强力支撑;切实落实“一岗双责”,从严从实抓好党风廉政建设,为发展营造良好政治生态;要进一步改进工作作风,不上交矛盾、不推卸责任,努力把全省的发展推向快车道。(通讯员张荣)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·国务院农普办来甘开展农业普查事后质量抽查 2017-04-20
·莫高窟壁画保护修复工程荣获“全国优秀文物维修工程” 2017-04-20
·天水通报7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2017-04-20
·临夏市全域无垃圾创建工作见闻 2017-04-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统