当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
第34届兰州桃花节开幕
日期:2017-04-17 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “桃花深红处,仁寿复安宁”。4月16日上午,第34届兰州桃花节暨2017年兰州市网络文化旅游节在“十里桃乡”安宁区开幕。

  开幕式上,李丹阳、陈寒柏、高保利等著名演员及我省文艺团体献上了精彩的文艺演出。《看桃花》《桃花红杏花白》《花开盛世》等歌曲和舞蹈,赢得观众热烈掌声。当天,安宁区还举行了项目签约仪式,共签约项目21项,总投资额达143.2亿元。

  据悉,本次节会活动从4月16日起持续到10月30日结束。其间将举办项目推荐会、文艺演出、图书文化博览会以及戏曲、广场舞、微电影、古诗词大赛等众多精彩纷呈的活动。兰州市委宣传部将组织省市多家网络媒体对兰州市各项节会活动和文化旅游景点进行集中宣传报道。(记者侯若志 通讯员张军)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·第二届甘肃省科普讲解大赛落幕 2017-04-17
·我省培育保护道地药材“金字招牌” 2017-04-17
·甘肃加快革命老区脱贫致富步伐 2017-04-17
·深入推进农业供给侧改革 2017-04-17
·陈竺率调研组来甘进行专题调研 2017-04-17