当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省供销社与众多单位签订合作协议
李沛文出席签约仪式
日期:2017-04-11 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月10日上午,“甘肃省供销合作社战略合作签约仪式”在兰州举行,共有15家省内外单位受邀与省供销合作社签约。此举对推进我省农业供给侧改革,加速农村电商发展,提升农业社会化服务,促进农村一、二、三产业融合发展,全面激活农村经济具有重要意义。

  省政协副主席李沛文出席签约仪式。

  据悉,此次与省供销社签约的企业包括省公路航空旅游投资集团、中国农业发展银行、苏宁云商、中国人民财产保险、中国建设银行、农村信用社联合社、中国邮政储蓄银行、甘肃银行、兰州银行等企业。签约合作方向主要涉及农业社会化服务、合作金融、电子商务、农业物联网、特色农产品经销、农村物流等多个战略性新兴产业领域,合作前景广阔。此次签约合作项目落地后,将共同助力我省“三农”经济发展,凝聚“三农”服务新合力,为深化我省供销社综合改革注入新动力,为供销社创新提升“三农”服务能力探索新模式,成为甘肃供销合作事业“二次腾飞”的新起点。(记者孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省717个集中安置点全部开工建设 2017-04-11
·全省去年住房保障任务全面完成 2017-04-11
·我省积极探索保险扶贫新模式 2017-04-11
·酒泉创新模式提升综治服务水平 2017-04-10
·玉门加快光热产业基地建设 2017-04-10