当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 妇儿工作
全省高速公路系统表彰“巾帼先进”
日期:2017-03-08 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在“三八”妇女节到来之际,省交通工会和省高速公路管理局对全省高速公路管理系统涌现出的“巾帼先进”进行表彰奖励,授予柳树高速公路收费管理所兰州收费站等25个集体“巾帼文明岗”称号,授予15名同志“巾帼建功标兵”称号,授予10名同志“巾帼建功”先进工作者称号。

  据介绍,截至去年底,全省高速公路通车里程已近4000公里,高速公路管理和保畅工作日益繁重。全省高速公路管理系统现有职工11898人,其中女职工6562人,占职工总人数的55%。这些女职工在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,涌现出了一批“最美中国路姐”团队、个人和“全国12328电话百佳话务员”等。近两年,全省高速公路管理系统女职工共获得省部级以上集体(个人)荣誉16项,越来越多的女职工成为业务骨干、技术能手和行业标兵。(记者严存义)