当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
梁言顺在全省老干部工作会议上强调
以强烈的责任担当用心用情做好老干部工作
日期:2017-03-06 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月5日,全省老干部工作会议在兰州召开。省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于老干部工作的重要指示精神,以深厚的感情、强烈的责任、扎实的作风做好老干部工作,为全省改革发展事业增添更多正能量。

  梁言顺对过去一年全省老干部工作给予了充分肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻认识做好新形势下老干部工作的特殊重要性。要围绕迎接党的十九大和省十三次党代会胜利召开,在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,推动老干部为全省改革发展事业增添正能量。要准确把握十八届六中全会提出的新要求,强化思想引领,严肃党内政治生活,从严加强离退休干部思想政治建设和党组织建设。要坚持以人为本、服务为先的理念,用心用情做好老干部服务保障工作。各级党委、政府及有关部门要将老干部工作摆上重要议事日程,拓展工作思路,创新工作方法,加强沟通协调,形成工作合力,推动老干部工作再上新的台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省十三次党代会胜利召开。(记者沈丽莉)


相关信息
·我省开展学雷锋志愿服务活动 2017-03-06
·新华社:甘肃连续17年调水维护河西走廊生态安全 2017-03-06
·说说家乡新变化 2017-03-06
·稳中求进 2017-03-06
·破解垃圾围村难题 2017-03-06