当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
黄强在有关电视电话会议上指出
以钉钉子精神抓好棚户区改造工作
日期:2017-03-31 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月30日,省委常委、副省长黄强在全省棚户区改造工作电视电话会议上强调,各级各有关部门要提高认识、压实责任,切实增强抓好棚改工作的责任感和使命感,严格按照棚改工作时间节点要求,保障质量,快速推进,把好事办好、实事办实,以钉钉子精神按期完成今年棚改任务。

  黄强指出,今年是国家实施“2015—2017三年棚改阶段性计划”的最后一年,也是全面完成棚改任务的关键之年。他指出,各地各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到省委、省政府的工作要求上来,坚定信心,知难而上,攻坚克难,坚决把这项重大民生工程、发展工程一抓到底、抓出成效。要在工作中坚持依法依规、规划引领,注重方式方法、让利于民,同时抢抓棚改政策性贷款机遇,做好资金筹集工作,大力推进棚改货币安置,狠抓棚改工程质量,打造精品工程、放心工程。要进一步解放思想、大胆创新,完善机制、多措并举,统筹考虑民生效益、社会效益和经济效益,更加注重提升城市承载能力,更加注重促进产业发展和就业创业,更加注重发挥市场作用,加快推进新一轮棚户区改造工程。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省社会工作服务领域不断拓展 2017-03-31
·金徽大地育苗忙 2017-03-31
·兰州市城关区畅家巷学区举行文明礼仪展演活动 2017-03-31
·“菜状元”的种植日记 2017-03-31
·长城嘉峪关与约旦佩特拉古城结为姊妹世界文化遗产地 2017-03-31