当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王三运在全省国有企业党的建设工作会议上强调
深入落实全面从严治党重大政治责任 推动国有企业党的建设迈上新的台阶
林铎主持 欧阳坚等出席会议
日期:2017-03-28 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省国有企业党的建设工作会议3月27日在兰州召开。省委副书记、省长林铎主持会议。省领导欧阳坚、李建华、李荣灿、王玺玉、刘昌林、梁言顺、马世忠、周多明、黄强、黄选平及省政府秘书长常正国出席会议。省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺传达中组部、国务院国资委党委有关通知精神。

  林铎强调,党建兴则国企兴,党建强则国企强。要增强政治自觉,坚决贯彻全国、全省国有企业党建工作会议精神;坚持深度融合,以加强党的建设为国有企业强根固魂;把握基本要求,发挥国有企业在推动经济发展中的引领表率作用;聚焦重点任务,确保党建工作成效转化为企业发展优势,以国有企业发展成果检验党建工作成效。

  酒钢集团、兰石集团、靖煤集团、兰州市国资委负责同志作了大会交流发言。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信