当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
欧阳坚在共青团甘肃省十二届六次全委(扩大)会议上强调
真改革强主业转作风 奋力开创工作新局面
日期:2017-03-18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省政协副主席欧阳坚3月17日在共青团甘肃省十二届六次全委(扩大)会议上讲话强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委新部署新要求,坚持问题导向,刀刃向内抓实改革,服务大局做强主业,从严治团转变作风,奋力开创我省共青团工作新局面。

  欧阳坚充分肯定了团省委过去一年的工作。他指出,2017年是全省共青团改革的关键之年。各级团组织要始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,把牢政治方向,对党绝对忠诚,永远听党话、跟党走,当好党的后备军;增强看齐意识,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;加强思想政治引领,坚持不懈地用党的科学理论武装青年,用远大理想和坚定信念引领青年。要始终坚持问题导向,坚定改革信心,克服畏难情绪,以割自身肉、啃硬骨头的勇气和魄力,一锤一锤钉钉子,全力推进改革举措落地见效。要始终坚持工作主线,引导青年在脱贫攻坚一线实现人生价值,加大对困难青少年的关爱帮扶,关注新兴领域青年群体,切实提升服务青少年的能力水平,让广大青年感到温暖、有归属感。要始终坚持“严”和“实”的标准从严治团,从团干部严起,重点管好团员,夯实团组织根基,切实解决“宽松软”和基层力量薄弱的问题,团结带领广大青年为经济社会发展作出新贡献。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·阿克塞县庆祝哈萨克族传统节日“那吾热孜”节 2017-03-18
·省委召开全省领导干部大会 2017-03-18
·甘肃省教育厅下发2017年高中招生计划通知 2017-03-17
·“民众的关切就是党和政府的牵挂”——网民称赞两会对热点话题回应多落实快 2017-03-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统