当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第七届兰州国际马拉松赛6月举行
日期:2017-03-17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第七届兰州国际马拉松赛将于6月11日开赛,3月22日正式启动网络预报名程序。这是记者在3月16日举行的有关新闻发布会上获悉的。

  据悉,今年的兰马将按照国际田联金标赛事的标准,提供赛事服务和保障,向马拉松赛的国际最高级别发起冲击,更好地推广兰州城市形象,为跑者创造更好的参赛环境。本届兰马参赛名额为4万人,比赛时间定于6月11日上午7:30至13:40,比赛线路与2016年一致,各项目参赛规模为全程马拉松8000人、半程马拉松8000人,迷你马拉松(约5公里)24000人。与往届不同的是,今年的全程、半程马拉松将首次采用网络预报名、抽签形式,报名于3月22日启动,3月28日截止,之后根据报名情况进行抽签,中签结果将于4月20日在赛事官网开放查询,尽可能避免“网络塞车”现象发生。

  此外,今年兰州国际马拉松赛还将为中国籍运动员设立奖项,除总名次奖外,单独为中国籍运动员排列名次,其中获得全程马拉松男子组、女子组前八名的运动员将获得最高2万元、最低500元人民币的奖励。(记者侯若志 李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·当前我省外贸发展形势分析 2017-03-17
·国务院安委会要求严格落实煤矿安全生产责任制 2017-03-16
·国家铁路局部署开展铁路汛期安全监督检查 2017-03-16
·交通运输部海事局通报近期水上10起事故险情 2017-03-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统