当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
秋田·甘肃交流书法展在日本秋田县举行
日期:2017-12-07 08:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系35周年,根据双方达成的相关协议,由秋田县和甘肃省共同举办的“秋田·甘肃友好交流书法展”近日在秋田县隆重开幕。

  秋田县政府及秋田县书道联盟负责人和甘肃书法艺术代表团出席开幕式。双方在致辞中表示,要以此次友好交流书法展为契机,以人文交流为纽带,不断推进两省县友好关系深入发展,携手为中日两国的和平发展与互利共赢助力添彩。开幕式结束后,双方书法艺术家现场进行了书法交流,并同当地群众一道参观了书法展览。据了解,此次共展出两地书法作品70余幅,其中我省有39幅作品参展。(通讯员孙悦文)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·解决好农民工欠薪问题 2017-12-07
·做先进科技的推广者 2017-12-07
·兰州机场旅客吞吐量突破1200万人次 2017-12-07
·甘肃40余件文物在港展出 2017-12-07