当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
兰州和盛堂入选2017年国家技术创新示范企业
日期:2017-12-06 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,工业和信息化部、财政部公布了2017年国家技术创新示范企业名单,全国共有70家企业入选。兰州和盛堂制药股份有限公司位列其中,是我省唯一入选企业,填补了我省中医药企业在这一名单中的空白。

  自2011年开始,工业和信息化部、财政部每年联合开展国家技术创新示范企业认定工作,对企业创新能力进行全面评审。评审实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。

  兰州和盛堂制药股份有限公司是一家集药品研发、生产、营销为一体的现代化混合所有制企业,主要依托甘肃道地中药材优势开展药物研发,近年来,在打造当归、甘草、黄芪等中药材高技术全产业链方面取得了不俗业绩。此次评审中,该企业在创新发展战略、创新机制、创新能力、研发投入、应用新技术能力、行业带动作用、盈利能力、管理水平等多个方面综合评价领先,顺利通过认定。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省定西市中药材标准体系建设成果新闻发布会 2017-12-05
·临夏州实施万名人才培训计划综述 2017-12-05
·保持定力 坚定信心 开创经济发展新局面 2017-12-04
·方大炭素打造世界级炭素航母探秘 2017-12-04
·兰州海关积极服务“一带一路”建设 2017-12-03