当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
国务院督察我省农民工工作开展情况
易军李斌出席汇报会
日期:2017-12-05 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月27日至12月1日,国务院农民工工作领导小组第四督察组对我省2017年农民工工作开展情况进行督察。11月28日上午召开的督察工作汇报会上,第四督察组组长、住建部副部长易军介绍督察工作安排,副省长、省政府农民工工作领导小组组长李斌汇报今年以来我省农民工工作情况。

  李斌指出,今年以来,我省积极推进农民工就业创业、劳动权益保障、社会融合、平等享受城镇基本公共服务和在城镇落户等重点工作,农民工权益得到有效维护,农民工工作平稳有序推进。我省将以此次专项督察为契机,积极促进农民工就业创业,切实维护农民工劳动保障权益,推动农民工平等享受城镇基本公共服务和在城镇落户,促进农民工社会融合,确保完成各项目标任务。(记者文洁)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健在省财政厅调研 2017-12-05
·甘肃省人民政府办公厅关于调整副省长工作分工的通知 2017-12-04
·《关于加强110报警平台与社会求助服务平台联动分流工作的意见》政策解读 2017-12-04
·酒泉市推进全域无垃圾专项治理行动综述 2017-12-04