当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
平凉市超额完成党报党刊征订任务
日期:2017-12-31 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  平凉市高度重视重点党报党刊征订工作,周密部署,紧抓落实,超额完成《人民日报》《甘肃日报》等重点党报党刊的征订任务。

  为做好2018年重点党报党刊征订工作,平凉市专门召开会议,明确了征订发行工作的时间、任务、范围和经费,确保2018年度《人民日报》《甘肃日报》等党报党刊发行数量稳定。各县区各部门积极推广党报党刊发行的成功经验,运用“集订分送”“代送代订”等订阅方式。通过积极鼓励个人自费订阅、大型公共场所摆放一定数量的党报党刊等多种方式,进一步拓展党报党刊的传播空间。(记者朱宇鲲)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·兰州新区创业创新发展纪实 2017-12-31
·临泽县为农民工追讨欠薪2200万元 2017-12-30
·腾讯与敦煌研究院携手共建“数字丝路” 2017-12-30
·武威冬春旅游推介会在兰举行 2017-12-30
·甘肃推出六大精品自驾旅游线路 2017-12-30