当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
“平安甘肃·最美交通人”评选结果揭晓
日期:2017-12-03 10:10 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “尊法守规明礼,安全文明出行”,在第6个“122全国交通安全日”到来之际,“五粮春杯”2017年“平安甘肃·最美交通人”颁奖典礼12月2日下午在兰州举行。

  颁奖现场揭晓并颁发了2017年“平安甘肃·最美交警”“平安甘肃·最美运政”“平安甘肃·最美司机”“平安甘肃·最美交通协管员”“平安甘肃·最美交通志愿者”“平安甘肃·最美农村交通安全劝导员”六大奖项。由省委宣传部、省委网信办、省文明办等单位主办的本次评选活动共推选出六类“最美交通人”各10名及提名奖各10名,他们均来自基层一线,涉及全省交通管理行业各个领域。

  颁奖典礼上,歌伴舞《美丽中国唱起来》、情景诗朗诵《筑梦交通》、音乐舞蹈快板《平安甘肃》等节目,展现了“最美交通人”在平凡的工作岗位上,为倡导文明交通新风尚,营造安全、畅通、有序的道路交通环境所做出的努力。“最美交警”陈金芳、“最美司机”刘惠俊、“最美农村交通安全劝导员”贡保杰布现场讲述了各自在岗位上辛勤工作时的所思所想,言辞恳切,感人至深。(记者朱婕 张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省首部反邪教话剧《魂归何处》在兰上演 2017-12-03
·甘肃省人民政府关于废止《甘肃省扫除文盲办法》等8件政府规章的决定 2017-12-03
·我省首次运用特高压线路超高空“组合”排除故障 2017-12-03
·兰州海关积极服务“一带一路”建设 2017-12-03