当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十二届人大常委会第三十六次会议举办专题讲座
日期:2017-12-01 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十二届人大常委会第三十六次会议11月30日举办专题讲座,特邀请中国社科院信息情报研究院党委书记姜辉,作“学习党的十九大精神”专题辅导报告。

  省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李建华、周多明、李慧聆听了讲座。省人大常委会秘书长张建昌主持讲座。

  姜辉紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这个核心内容,以其深厚的理论功底和渊博的党史知识,全面系统、深入浅出地解读了党的十九大精神。辅导报告既有理论高度,又有实践深度,对于全面理解和把握十九大精神,更加自觉地贯彻落实十九大精神,具有十分重要的指导意义。

  会议要求,要深刻领会党的十九大对人大制度、人大工作提出的新要求、作出的新部署。将十九大精神贯穿于立法、监督、重大事项决定、人事任免等各项工作中,推动人大工作不断完善发展。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关全体党员干部,全面加强常委会机关党的建设,把全面从严治党的举措抓得更紧、落得更实。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·王嘉毅出席省委办公厅理论中心组学习会议并讲话 2017-12-01
·甘肃省人民政府办公厅关于建立甘肃省口岸工作联席会议制度的通知 2017-11-30
·2017年第三季度全国政府网站抽查情况通报 2017-11-30
·“平凉金果”沪上扬名 2017-11-30
·平凉市严密防范食品安全风险隐患侧记 2017-11-30