当前位置:首页
>> 信息公开 >> 应急管理 >> 工作动态
我省卫生应急技能竞赛颁奖晚会举行
日期:2017-11-09 17:29 来源:兰州日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月7日,由省卫生计生委、省总工会、省广播电影电视总台联合举办的2017年全省卫生应急技能竞赛活动颁奖晚会在省广播电影电视总台隆重举行。

  今年,按照国家卫生计生委、中华全国总工会的总体安排,省卫生计生委联合省总工会在全省范围组织开展了卫生应急技能竞赛活动。竞赛活动自6月份启动以来,参加比赛的各级医疗卫生人员达5000多名,通过技能培训、技术比武、岗位练兵、选拔集训等活动,在全省卫生应急战线上掀起了以赛促学、以赛促练的热潮,达到了练就专业技能、增强应急能力、提升整体水平的目的,进一步提高了全省卫生应急队伍应急处置和救援能力,在省级竞赛中有51个单位获得了团体奖,107名队员获得了个人奖。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信