当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎对全省体育工作作出批示
日期:2017-11-08 08:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎近日对全省体育工作作出批示。

  林铎在批示中指出,体育关乎人民幸福,关乎民族未来。近年来,通过各方面的共同努力,我省体育事业取得长足发展。在第十三届全运会上,甘肃体育健儿顽强拼搏、奋勇争先,创造了我省参加全运会20年来的最好成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收,谨向我省体育代表团和体育健儿表示热烈祝贺。

  林铎强调,当前,全省上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推进决胜全面建成小康社会进程。大力发展体育事业,是十九大提出的明确要求,也是造福群众的现实需要。全省各级党委政府和广大体育工作者,要把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为工作的出发点和落脚点,深化体育改革,更新体育理念,广泛开展全民健身活动,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,更好发挥体育在健康中国建设中的重要作用。要以体育健儿为榜样,让健康向上、积极进取的体育精神成为社会风尚,攻坚克难、真抓实干,汇聚起建设幸福美好新甘肃的强大力量。(记者徐爱龙 张富贵)

 

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省教育系统认真学习贯彻党的十九大精神 2017-11-07
·刘昌林在古浪调研 2017-11-07
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省贯彻落实《对省级人民政府履行教育职责的评价办法》实施方案的通知 2017-11-06
·特色小镇入画来 2017-11-06
·会宁县经济社会发展走笔 2017-11-06