当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
“清新福建”旅游推介活动在兰举办
日期:2017-11-05 09:29 来源:甘肃日报  浏览次数: 视力保护色:

    11月2日上午,由福建省旅发委主办的“清新福建·游你精彩”旅游推介会在兰州亮相,主办方通过民俗表演、画面和光影展现等方式,重点推介了武夷山、鼓浪屿、客家土楼等福建特色文化旅游资源,并现场发布了相关优惠措施。

    据介绍,为了吸引更多甘肃游客,福建省旅游部门与我省主要旅行商合作,把我省主要旅行商的旅游门店变身为“清新福建”门店,提供各种福建旅游宣传海报、宣传手册等,供人们咨询了解;同时推介团队还将走进社区、电影院等,发放福建旅游宣传资料,宣传推介福建旅游资源。

    甘闽旅游资源互补性强,近年来两地旅游业界交流频繁,旅游合作不断深化。“唱响兰州号”兰州文化旅游推介活动先后走进福建武夷山、厦门,闽东北地区旅游部门也曾到兰州进行旅游推介。据悉,通过此次旅游推介活动,两地旅游业界将以丝路文化、红色文化等为交流纽带,进一步密切交流、联手推广、互送客源,有望实现陆海丝绸之路旅游的深度合作。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信