当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
孙文鹏获“基层理论宣讲先进个人”
日期:2017-11-28 08:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,在中央宣传部办公厅召开的学习贯彻十九大精神研讨班上,白银市委党校教师孙文鹏获“基层理论宣讲先进个人”。

  为深入学习党的十九大精神,部署宣讲工作,中央宣传部办公厅对在近年来基层理论宣讲工作中认真扎实、作风优良、成绩突出的24个先进集体、16个先进个人进行了表彰。我省白银市委党校副教授、市委宣讲团成员孙文鹏被评为2017年度“基层理论宣讲先进个人”。(记者牛庆国)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省社科理论界认真学习宣传贯彻党的十九大精神 2017-11-28
·前10月全省重大项目建设综述 2017-11-28
·兰州大学教授王锐当选中国工程院院士 2017-11-28
·我省出台“十三五”老龄事业发展规划 2017-11-28
·梁明远在临夏县宣讲党的十九大精神 2017-11-28