当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃文化企业首次登陆“新三板”
日期:2017-11-02 09:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月1日上午,未来四方集团文化传媒股份有限公司挂牌上市敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)举行,成为全国首家以群众文化活动为主营业务的公众公司,也是我省第一家在“新三板”挂牌的文化企业。

  总部位于兰州的未来四方集团产业涉及拍卖、文化传媒、海外房产投资、生态科技农业、金融等多个板块。作为未来四方集团旗下主要子公司之一,“未来传媒”自2012年成立以来,业务范围涉及群众性文化活动、文旅运营、文化电商扶贫等方面,先后成功举办了2015首届甘肃省太极拳公开赛、首届敦煌文博会千人彩绘创意大赛、第二届敦煌文博会千人太极拳展演等一系列大型群众性文体艺术盛会,有力地促进了我省群众文化活动的开展。

  登陆“新三板”后,“未来传媒”将按照现代企业制度的标准,贯彻实施“文化+”战略,积极融入丝绸之路经济带和华夏文明传承创新区建设,进一步深度挖掘甘肃悠久的历史文化资源,努力打造国内一流的现代文化传媒企业。(记者刘健)


相关信息
·我省推进金融创新做大县域经济“蛋糕” 2017-11-02