当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
十九大文件及辅导读物进陇原农家书屋
日期:2017-11-12 08:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月8日,我省向农家书屋配送党的十九大文件及辅导读物启动仪式在兰州举行。未来一周内,全省1.6万多家农家书屋将实现党的十九大文件及学习辅导读物全覆盖。

  党的十九大文件及学习辅导读物是准确传达、生动阐释、深入学习党的十九大精神的权威材料。为方便农村地区和农民群众学习贯彻党的十九大精神,国家新闻出版广电总局下发通知,要求各地务必在年底前将《党的十九大报告》(单行本)、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》4种出版物补充配送到每个农家书屋。(记者王莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省工商质监安监系统认真学习贯彻党的十九大精神 2017-11-12
·“十九大精神网络陇原大讲堂”在兰开讲 2017-11-12
·扎根基层 努力推动渔业绿色发展 2017-11-11
·张茅在甘肃调研 2017-11-11
·省委理论中心组举行专题学习会 2017-11-11