当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 广播电视
甘肃广电小记者站揭牌
日期:2017-11-10 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月8日上午,甘肃广电小记者站在兰正式揭牌成立。这是我省教育部门和媒体平台携手促进中小学素质教育的一次尝试。

  截至目前,甘肃广电总台电视少儿频道已在兰州市48所中小学成立了广电小记者分站,有近2000名学生报名参加小记者选拔。先期已组织部分小记者开展了电影放映体验、制作月饼、登高采菊等一系列社会体验采访活动,不仅让小记者们开阔了眼界,增长了见识,还锻炼了写作和表达能力。

  省广电总台相关负责人介绍,甘肃广电小记者站的成立,使电视频道更接地气。通过这一平台,为我省中小学生提供了一个拓宽视野、锻炼能力、展示才华、发展个性的舞台,为未来的成长与发展打下坚实的基础。(记者施秀萍 张小虎)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信