当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在省科协调研并宣讲十九大精神时强调
以十九大精神为指引 不断推动科协改革创新发展
日期:2017-11-10 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月8日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青赴省科协调研,向干部职工宣讲党的十九大精神。她强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以十九大精神为指引,不断推动科协改革创新发展。

  在实地察看甘肃科技馆建设情况、听取省科协党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神和各项重点工作开展情况汇报后,陈青对省科协的工作给予了充分肯定。她强调,要按照中央和省委的统一部署,结合科协系统实际,扎实推动学习宣传贯彻工作落地落实,切实把科协系统广大党员干部和全省科技工作者的思想和行动统一到十九大精神上来,更加坚定自觉地贯彻落实十九大作出的各项决策部署。要在通读原文、掌握精髓要义、学思践悟、集中宣讲四个方面下功夫,切实把党的十九大精神学懂弄通做实。

  陈青强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢和践行“四个意识”,积极履行“四服务”职责,更加紧密地团结广大科技工作者,不断推动科协改革创新发展。要提高政治站位,不折不扣推进科协系统改革任务全面落实。要加大工作力度,确保全面按期完成各项年度工作目标。要加强自身建设,不断提高推动科协事业改革发展的能力。(记者秦娜)

 


相关信息
·黄强出席全省电子商务精准扶贫经验交流会并讲话 2017-11-10
·孙伟在天祝县永登县宣讲党的十九大精神 2017-11-10
·冯健身主持召开省政协党组会议 2017-11-10
·林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲党的十九大精神 2017-11-10
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省自然资源统一确权登记工作领导小组的通知 2017-11-09