当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
孙伟在天祝县永登县宣讲党的十九大精神时强调
着力用党的十九大精神统一思想凝聚力量
日期:2017-11-10 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  根据省委统一安排,11月8日至9日,省委副书记孙伟在武威市天祝县、兰州市永登县调研并宣讲党的十九大精神。孙伟强调,要学深悟透十九大精神,突出习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,深刻领会精神实质、掌握核心要义,用十九大精神统一干群思想、凝聚各方力量。

  天祝县是孙伟“两学一做”常态化制度化和基层党建联系点。孙伟来到天禾生物科技公司、打柴沟镇、松山镇等地,察看农业产业发展、易地扶贫搬迁和基层组织建设工作,并在松山镇鞍子山村主持召开座谈会,宣讲党的十九大精神,与基层党员干部和群众交流学习体会。在永登县,孙伟来到武胜驿镇奖俊埠村、火家台村和柳树镇教场村调研,还察看了引大入秦工程大渡槽建设情况。

  孙伟指出,党的十九大胜利召开具有划时代的意义,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照党中央和省委的统一部署,扎实开展十九大精神学习宣传贯彻工作,把干部群众的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。各级领导干部要带头学习、带头宣讲,采取群众喜欢听、听得懂的方式向他们讲解,让群众乐于参与、真有收获,增强宣讲的感染力和实效性。要把十九大精神落实到实践中去,奋力推动“三农”和脱贫攻坚各项工作取得新成效、展现新作为。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿参加在永登县的调研。(通讯员李毓刚)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·冯健身主持召开省政协党组会议 2017-11-10
·林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲党的十九大精神 2017-11-10
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省自然资源统一确权登记工作领导小组的通知 2017-11-09
·兰铁局推出“双11”电商黄金周运输服务 2017-11-09
·全省草原生态环境建设走笔 2017-11-09