当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省军区集中收看党的十九大开幕盛况
日期:2017-10-20 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月18日上午9时,省军区政治委员蒲永能,副司令员王琦、魏泽刚,副政治委员倪永盛、张应银与广大官兵、职工一同收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,聆听了习近平同志所作的报告。

  会后,官兵们认真研读报告,畅谈体会感受。大家深切地感受到,习近平同志的报告思想深邃、承载厚重、气势恢宏,描绘了一幅充满希望的宏伟蓝图,是党的建设发展的行动纲领,特别是标定的新时代、概括的新思想、提出的新目标、指引的新征程、赋予的新使命,让人无比振奋、无比自豪。习近平同志关于坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化的重要论述,提出的“力争到二〇三五年基本实现国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队”的战略构想,为国防和军队建设发展指明了方向,给全体官兵巨大的激励鞭策。官兵们表示,学习贯彻十九大精神,当前最首要的任务就是把高昂的政治热情,转化为强大的动力,以时不我待的精神状态加紧做好国防动员各项准备。不忘初心,时刻牢记神圣使命,模范践行强军目标,进一步振奋精神、真抓实干、锐意进取、狠抓落实,为全面建成世界一流军队,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(通讯员李建)


相关信息
·习近平参加党的十九大贵州省代表团审议侧记 2017-10-20
·各民主党派中央、全国工商联分别发来贺信热烈祝贺中共十九大胜利召开 2017-10-20
·中央领导同志分别参加各代表团讨论 2017-10-20
·习近平参加党的十九大贵州省代表团讨论 2017-10-20