当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 安全生产监督
国务院督查组安全生产大检查综合督查反馈会召开
李健宋亮出席并讲话
日期:2017-10-02 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  根据国务院安委会统一部署,国务院安委会安全生产大检查第23督查组于9月11日-29日在我省开展综合督查,并于9月29日在兰州召开综合督查反馈会。

  国务院安委会安全生产大检查第23督查组组长、中国民航局副局长李健出席会议并反馈有关情况。省委常委、副省长宋亮主持会议。

  李健指出,甘肃省委、省政府高度重视安全生产工作,采取一系列有力措施,有效防控各类风险,推进大检查工作深入开展,成效显著。今后,要进一步深刻认识做好当前安全生产工作的重大意义与肩负的重大责任,全面落实企业安全生产主体责任,加大监管部门执法力度,加强安全监管能力建设,统筹抓好煤矿安全生产工作,强化问题整改工作,切实推动安全生产大检查工作有序开展。

  宋亮就贯彻落实好国务院督查组反馈意见,认真做好重要时段、关键节点的安全生产工作提出具体要求。他指出,各地各部门各单位要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作责任感和紧迫感,采取有力措施,保质保量完成督查反馈各项整改任务,坚持标本兼治,加快建立安全生产长效机制,做好节日期间安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(记者沈丽莉 杜雪琴)

分享到: