当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在有关检查调研和动员部署会上强调
全力确保党的十九大新闻宣传报道精彩安全
日期:2017-10-15 07:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月14日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青在党的十九大新闻宣传和刊播安全工作动员会上强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,坚持一把尺子、一个标准贯穿全媒体采编始终,全力确保党的十九大新闻宣传报道精彩安全刊播。

  陈青在听取了全省近期舆情情况以及相关工作汇报后强调,要精确把握报道重点,创新报道形式,严格遵守党的十九大会风会纪要求,以全媒体、立体化、网上与网下相得益彰的传播态势,既全面报道党的十九大的核心思想和精神实质,又浓墨重彩展示大会盛况;既生动呈现全省党员干部群众的热烈反响和贯彻落实的实际行动,又精彩展现参会代表的时代风采。各相关单位要强化责任意识,树立一盘棋思想,细化流程,制定预案,协同作战,全力确保党的十九大新闻报道万无一失。

  10月10日至13日,陈青在省委网信办调研时和在全省社会主义核心价值观十大创建行动现场推进会上,向全省宣传部门和相关单位指出,要把做好党的十九大宣传报道作为当前的首要政治任务,以高度的责任感和使命感,出色完成党的十九大期间新闻宣传、舆论引导和刊播安全工作。

  此前,甘肃日报社、省广电总台还就做好党的十九大新闻报道作了动员部署。(记者施秀萍 徐锦涛 张小虎)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·为甘肃农业发展再创佳绩 2017-10-15
·孙伟在天水平凉调研 2017-10-15
·冯健身在西和县调研脱贫攻坚工作 2017-10-15
·省地方史志编纂委员会主任会议在兰召开 2017-10-14