当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会党组理论中心组学习会召开
罗笑虎主持 李建华李慧马青林出席
日期:2017-10-13 08:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月12日,省人大常委会党组理论中心组学习会召开。会议结合学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕学习《实践论》《矛盾论》和《习近平的七年知青岁月》进行专题研讨。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。

  省人大常委会副主任李建华、李慧出席会议并发言,省人大常委会副主任马青林及秘书长张建昌出席会议。

  罗笑虎指出,学习“两论”和《习近平的七年知青岁月》,就是要在学习马克思主义经典著作和领袖人物成长历程的基础上,主动运用贯穿其中的科学思想和工作方法,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省人大常委会机关各级党组织要结合学习贯彻“7·26”重要讲话精神,把学哲学用哲学作为理论武装的经常性工作、作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取多种形式,扎实组织好专题学习,不断把学哲学用哲学引向深入。要学用结合、学以致用,弘扬求真务实作风,认真履行职责,扎实做好工作,完成各项工作任务。

  省人大常委会办公厅,省人大农业与农村委员会、环境资源保护委员会、民族侨务委员会的负责同志作交流发言。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·天水人大网正式开通运行 2017-10-13
·我省完善短缺药品供应保障机制 2017-10-13
·我省全面推进社会主义核心价值观主题宣传教育十大创建行动综述 2017-10-13
·我省财政助推供销社改革发展 2017-10-13
·立足本职岗位 做出实在业绩 2017-10-13