当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青出席省直和中央在甘单位联系静宁县帮扶工作推进会
日期:2017-10-13 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月11日,2017年省直和中央在甘单位联系静宁县帮扶工作推进会议在静宁县召开。省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话,省军区副司令员王琦主持会议。

  会议期间,陈青、王琦一行深入静宁欣叶集团、德美地缘现代有机苹果示范园、万里果品专业合作社等产业基地和龙头企业进行了实地考察和观摩。在推进会上,静宁县就全县帮扶和脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,参会的省直和中央在甘单位及平凉市委主要负责人分别发言,省委农工办负责同志作了指导发言。

  陈青强调,要讲政治、顾大局,增强做好帮扶工作责任感和使命感。各帮扶单位要提高政治站位,增强使命意识,坚定攻坚信心,强化责任担当,下足绣花功夫,同心协力坚决打赢脱贫攻坚战。要明确任务、把握原则,切实推进脱贫攻坚帮扶工作落地见效。要着力弥补基础设施建设短板,着力加快特色产业转型升级,着力完善基本公共服务,着力提高群众自我发展能力,进一步提升帮扶质量和水平。要压实责任、形成合力,确保如期实现脱贫攻坚任务目标。要进一步靠实帮扶工作责任,统筹协调帮扶工作力量,用好社会帮扶资源,遵守帮扶工作纪律,确保帮扶工作各项任务落到实处。(通讯员张成龙)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于建立甘肃省全域无垃圾三年专项治理行动联席会议制度的通知 2017-10-11
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省“菜篮子”市长负责制考核办法的通知 2017-10-10
·孙伟出席全省党委督促检查工作会议 2017-10-10
·甘肃省人民政府办公厅关于建立甘肃省绿色矿山建设工作部门联席会议制度的通知 2017-10-09
·甘肃省《党政机关厉行节约反对浪费条例》实施细则 2017-10-03