当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第四届西北金融论坛在兰举办
郝远出席论坛并致辞
日期:2017-10-13 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  10月12日上午,由甘肃日报社、兰州财经大学、甘肃省金融学会联合主办的第四届西北金融论坛在兰州举行。副省长、省政协副主席郝远出席论坛并致辞,中国人民银行总行原副行长、全国金融教指委主任委员郭庆平参加论坛并讲话。

  郝远指出,党的十八大以来,我省把加快金融业发展放在推动全省经济转型升级的重大战略地位来谋划,精心部署、着力推动,全省金融业持续保持了良好的发展态势。本次论坛以“发展绿色金融、建设生态文明”为主题,切中时代脉搏,契合中央精神,符合发展实际。希望省内外金融领域的专家学者积极为甘肃发展建言献策、传经送宝,我们将努力把论坛的智慧成果,运用到推动甘肃绿色金融发展的实践中,为建设幸福美好新甘肃作出新的贡献。

  据悉,西北金融论坛已连续成功举办三届。此次论坛有来自浙江、广东、黑龙江、甘肃等地金融监管机构和省内金融机构相关负责人,以及金融业专家学者、企业家代表等300余人参会,就我省乃至西北地区绿色金融发展相关议题展开了讨论。(记者沈丽莉 曹立萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·黄强主持召开部分旅游企业座谈会 2017-10-13
·梁言顺杨子兴走访慰问有突出贡献老人和高龄困难老人 2017-10-13
·孙伟在积石山县调研 2017-10-13
·甘肃省人民政府关于印发陇南“8·7”暴洪泥石流灾后恢复重建规划的通知 2017-10-12