当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
《甘肃蓝皮书(2017)》系列成果在兰发布
梁言顺出席发布会并讲话
日期:2017-01-18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月17日上午,由省政府新闻办、省社科院等单位联合主办的《甘肃蓝皮书(2017)》系列成果发布会在兰州举行。包括《甘肃经济发展分析与预测(2017)》蓝皮书在内的多项研究成果与公众见面。

  省委常委、省委宣传部部长梁言顺出席发布会并讲话。

  此次发布的系列成果主要涉及经济、社会、文化、县域和农村发展等领域。发布会上,相关首席专家对各蓝皮书的核心内容进行了发布。

  梁言顺指出,《甘肃蓝皮书》系列成果持续编写出版11年,已成为全国省级社科院蓝皮书中出版种类最多、覆盖领域最广的地方性蓝皮书,也是省内智库服务党委政府决策和全省经济社会发展的重要成果、国内外了解甘肃的重要渠道,有力发挥了智库支撑作用。今后要以习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神为指针,推进我省特色新型智库建设;要通过加强顶层设计,统筹协调各类智库,突出特色,打造一批有影响力的智库平台和品牌,推动我省特色新型智库建设。省社科院要把握机遇,努力打造成为陇原特色新型智库、高端智库;要继续提高《甘肃蓝皮书》系列的编研质量,把蓝皮书打造成思想库、智慧库、建议库和方案库,进一步加强蓝皮书成果的推介运用。(记者秦娜)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省地震预警办法 2017-01-04
·工信部解读《国家鼓励的有毒有害原料(产品)替代品目录(2016年版)》 2016-12-27
·这一周,国务院定了这些大事!你的这些关切有了回应! 2016-12-26
·兰州市部门联动常态化集中发布诚信“红黑榜” 2016-12-14
·国务院办公厅印发《关于全面推进政务公开工作的意见》实施细则的通知 2016-11-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统