当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 督促检查 >> 建议提案办理
省水利厅在张掖现场办理省人大代表建议
日期:2016-09-05 18:45 来源:省水利厅 浏览次数: 视力保护色:

  8月29日至30日,省水利厅赴张掖市甘州区、临泽县现场办理了《关于尽快下达大满、西浚大型灌区续建配套与节水改造项目投资计划的建议》和《关于继续支持红山湾水库建设工程的建议》。省水利厅、张掖市以及临泽县政府有关负责同志与省人大代表一同赴现场查看了红山湾水库建设情况和大满西浚大型灌区续建配套与节水改造项目建设情况,并召开现场办理座谈会。省水利厅有关负责同志对代表建议进行了面对面答复并现场征求了省人大代表对答复的意见。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·酒钢宏兴公司西沟矿发生火灾十二人遇难省领导作批示 2016-08-18
·武威多部门联合开展公路突发事件应急处置演练 2016-08-04
·搭建创业平台 实现创业梦想 2016-07-11