当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
甘肃省与上海市台商投资合作备忘录签约仪式举行
日期:2016-09-26 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月25日,甘肃省与上海市台商投资合作备忘录签约仪式在兰州举行。

  海峡两岸关系协会会长陈德铭,省委常委、省委统战部部长王玺玉出席签约仪式。

  这次陇沪两省市台商投资合作备忘录签约投资合作项目13项,项目总额达2亿元,涉及农业、教育、制造业、旅游开发业等。

  在我省举办“第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会”期间,上海市台办、上海市台资企业协会率领上海部分台资企业负责人来我省进行项目考察,与我省有关部门进行交流对接。9月,甘肃省台办会同甘肃省经合局组织相关部门和部分市州赴上海进行了考察推介活动。这两次对接活动,为两地的对台经济交流合作搭建了平台,促成了这次甘肃省与上海市台商投资合作备忘录的成功签约。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信