当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛文在省直单位联系康县双联协调推进会上指出
突出重点强化措施加大智力扶贫力度
日期:2016-08-20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省直单位联系康县双联协调推进会近日在康县召开。省政协副主席李沛文出席会议并讲话。

  李沛文指出,要进一步深化认识,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,突出精准扶贫精准脱贫这个重点,在持续、精准、效果上下功夫;要进一步突出重点,培育和发展稳定脱贫富民产业,因地制宜,依靠区位优势和市场条件,培育富民多元产业;要强化措施,研究乡村旅游规划布局、完善基本条件、探索旅游扶贫新模式、增强服务质量和水平,做大做强全域乡村旅游扶贫;要培育品牌,加快康县特色产业的标准化建设,加大智力扶贫力度,不断激发贫困群众参与富民产业发展的内生动力;要进一步强化责任,严格运行管理,做好动态调整,抓好各联系单位的作用发挥,强化内联外引,积极争取结对帮扶和东西企业协作,加强督查考核,发挥好考核的导向、评价、激励、约束作用,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省发展新能源汽车充电设备透析 2016-08-19
·精准发力推动庆阳农业供给侧改革 2016-08-19
·兰州新区首个大型中外合作项目开建 2016-08-19
·天水高标准高效率建设国际陆港 2016-08-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统