当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 质量技术监督
夏红民在全省标准化工作会议上强调
深入推进标准化发展战略 服务经济社会可持续发展
日期:2016-07-14 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省标准化工作会议7月13日在兰州召开,会议回顾总结了“十二五”以来全省标准化工作,分析了当前标准化工作形势,并对今后一个时期的工作任务进行了安排部署。副省长夏红民出席会议并讲话。

  夏红民指出,“十二五”以来,在省委、省政府的坚强领导下,各地、各部门紧紧围绕全省经济社会发展大局,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,深入实施标准化发展战略,全面推进标准化工作改革,标准化工作出现了许多具有标志性的重大变化,标准化事业发展进入到了一个新的历史阶段。各级、各部门一定要深刻认识新时期加快标准化发展的重要性,切实增强抓好标准化工作的责任感和紧迫感;要牢固树立和贯彻五大发展理念,切实把标准化工作融入全省改革发展大局,深入推进标准化改革,加快实施标准化发展战略,充分发挥好标准化在促进转型升级上的基础性作用;要紧紧围绕省委、省政府的决策部署,完善组织协调机制和政策激励机制,完善考核评价机制和经费保障机制,切实形成推进标准化工作的强大合力,以更加务实的作风、更加担当的精神、更加有力的措施,深入地推进我省标准化发展战略,有效服务经济社会可持续发展。(记者沈丽莉)

分享到: