当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 经济协作
浙商银行兰州分行与陇西县签订合作协议
日期:2016-06-03 07:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2016年6月1日,浙商银行兰州分行与陇西县人民政府签订金融合作框架协议。

  根据协议,浙商银行兰州分行把陇西县作为“金融精准扶贫”重点基地之一,现场为甘肃国林集团有限责任公司和陇西县禄林药业有限公司授予“金融精准扶贫示范点”牌匾。此次签约还与多家农户签订合作协议,进一步解决了农户融资难的问题。双方将以此为契机,深化合作,推动双方关系取得更大发展。

  在扶贫方面,浙商银行兰州分行紧紧围绕省委、省政府部署的扶贫计划,帮扶村民实现增收致富,提出产业帮扶、科教扶贫、捐赠帮扶、商贸帮扶等一系列行动倡议。兰州分行在甘肃省委、省政府召开的全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会上荣获“民心奖”荣誉称号。作为省外帮扶力量中的佼佼者,该行以高度的政治责任感积极参与双联行动,大力开展精准扶贫精准脱贫工作,为甘肃省的扶贫攻坚作出了重要贡献。

  浙商银行兰州分行党委书记、行长申健表示今后在落实精准扶贫实效方面,浙商银行兰州分行将继续紧跟国家战略步伐,力推“双创”贷款,践行普惠金融,创新融资方式,扩大融投资规模,充分发挥金融业在供给侧改革和精准扶贫中的重要作用,在服务甘肃经济发展的同时,提升浙商银行兰州分行的区域市场竞争力。

  陇西县委书记鲁泽、兰州分行党委委员弓永平及相关领导出席了签约仪式。

分享到: