当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
黄强在敦煌督查时指出
加快进度保质保量完成文博会基础设施项目建设任务
日期:2016-03-03 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月27日至28日,副省长黄强在敦煌市督查敦煌文博会基础设施重点项目进展情况时指出,要在保证质量和安全的前提下,继续加快工程建设进度,确保各项目按计划有序推进、按期投入使用,为首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会成功召开提供保障。

  黄强先后实地督查了敦煌国际酒店、敦煌大剧院、国际会展中心和敦煌机场改扩建项目建设情况,并主持召开会议,听取敦煌国际酒店规划设计方案及绿化、节能、节水等方案汇报后指出,敦煌文博会基础设施重点项目开工建设以来,各参建单位、部门积极作为,有力推进各项工作,特别是广大建设者春节期间发扬“铁军”精神,确保了项目节点任务如期完成。

  黄强强调,敦煌文博会基础设施重点项目建设工期紧、任务重,质量要求高,要坚持简约、精致、环保、和谐、绿色、智慧的建设理念,倒排工期计划,交叉作业,注重细节,切实提前组织好绿化及美化工作,突出做好清洁能源、节水节电、地下综合管廊建设等工作,在确保安全生产和工程质量的前提下,努力提前完成建设任务,为省委省政府和全省人民交上一份满意的答卷。(记者伏润之 实习生刘自新)

分享到:

相关信息
·李荣灿会见马来西亚巫统干部考察团 2016-03-03
·欧阳坚率我省文化代表团访问法国 2016-03-03
·甘肃为群众提供更完善的法律援助 2016-03-02
·新《甘肃省消费者权益保护条例》亮点全面解读(附相关文件) 2016-03-02
·国家粮食局有关负责人:促进粮食减损 不仅限于餐桌 2016-03-02