甘肃省人民政府关于《丝绸之路
经济带甘肃段“6873”交通突破行动
兰州市道路率先畅通工程实施方案》的批复
日期:2016-02-06 11:06 来源:省政府办公厅 有效期:5年 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2016〕20号

省交通运输厅、兰州市人民政府:

  你们《关于〈丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动兰州市道路率先畅通工程实施方案〉的请示》(甘交发〔2016〕7号)收悉,经省政府研究,现批复如下:

  一、原则同意《丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动兰州市道路率先畅通工程实施方案》(以下简称《实施方案》),请认真组织实施。

  二、你们要在全面贯彻落实省政府《丝绸之路经济带甘肃段“6873”交通突破行动实施方案》的基础上,立足兰州市作为丝绸之路经济带核心节点城市、西北综合交通枢纽和国家向西开放战略平台的重要定位,结合《国家公路网规划(2013—2030年)》、《甘肃省省道网规划(2013—2030年)》和《兰州市城市总体规划(2011—2020年)》部署,坚持以互联互通建设为重点,加快构建便捷高效、四通八达、功能配套的城市道路网,有效提升道路交通对兰白都市经济圈乃至全省经济社会发展的支撑带动作用。

  三、你们要加强组织领导、完善工作机制、落实工作责任,加强与省政府有关部门的工作衔接,积极争取国家有关部委支持,确保《实施方案》确定的目标任务如期实现。

                                       甘肃省人民政府

                                        2016年2月4日

  (此件公开发布)


相关信息
·甘肃文发集团与中国对外文化集团签署战略合作协议 2016-02-06