当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省旅游推介再亮新招 旅游形象宣传片首登五城电影院线
日期:2016-12-18 09:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  临近岁末,正值国内电影市场进入全年最火爆的贺岁档,一部由省旅发委全新制作的甘肃旅游形象宣传片在上海、杭州、重庆、成都和兰州五个城市电影院线大银幕震撼亮相。这也是我省首次在电影院线投放旅游形象广告片。

  走进兰州市的部分电影院,当敦煌莫高窟、鸣沙山·月牙泉等一批甘肃最具代表性的旅游产品,以极具视觉冲击力的画面出现在大银幕上时,“精品丝路、绚丽甘肃”的深厚底蕴和绝美风光深深打动着每一位观众。

  此次甘肃旅游电影院线宣传广告选择了上海、杭州、重庆、成都4个省外重点客源市场和省内重点客源市场兰州,于12月1日至28日期间在5个城市的102家影院、736个影厅进行轮流播放,预计直接收看观众将达500万人次以上。同时,由张艺谋执导、以张掖丹霞为取景地之一的电影《长城》正在热映,通过投放甘肃旅游形象映前广告宣传片,也可实现借势营销,进一步扩大甘肃旅游的影响力和知名度。

  今年以来,根据旅游市场宣传营销的新趋势和新要求,省旅发委不断调整宣传思路,实施精准营销战略,积极开拓新媒体宣传平台。电影院线映前广告以其消费群体庞大、消费能力和消费意愿强、广告投放有效转化概率高等特点,成为我省旅游形象宣传的新平台。(记者秦娜)

分享到:

相关信息
·甘肃工业设计领先西北 2016-12-18
·天祝县国税局税收宣传进民族学校 2016-12-18