当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市场监管 >> 安全生产监督
黄强在有关会议上指出
彻底排查整改隐患 切实保障安全生产
日期:2016-12-17 08:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月16日,副省长黄强在主持召开省安委会2016年第五次全体会议时强调,各级各部门各单位各企业要以强烈的政治意识、责任意识和攻坚意识,严密方案、严格检查、严厉执法,用铁心、铁腕、铁面孔,切实抓好安全生产大检查。对查出的问题,能立即整改的要雷厉风行、立查立改,需要时间整改的要制定应急预案,边督边改、限期整改,以非常的决心、非常的举措、非常的付出啃下硬骨头,打赢攻坚战。

  黄强在听取了省安委会关于全省安全大检查进展通报后指出,各级各部门要不折不扣贯彻落实好全国安全生产电视电话会议和全省安全生产电视电话会议精神,按照省委省政府的安排部署,结合《甘肃省安全生产大检查方案》的要求再动员、再部署、再落实。要细化检查内容,根据检查方案逐条对照,全面、彻底排查整改隐患,狠抓问题隐患整改落实,把责任分解落实到最小工作单元,从源头上杜绝重大安全事故的发生。各级各部门各单位各企业要切实履行好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,切实保障安全生产。(记者伏润之)