当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
路志强在庆阳调研时强调
紧盯目标补齐短板 确保全年任务圆满完成
日期:2016-11-14 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月11日,省人民检察院党组书记、检察长路志强在庆阳调研时强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧盯各项工作指标,采取得力措施,确保完成年初确定的各项目标任务。

  路志强一行先后来到庆阳市庆城县、合水县和宁县,实地察看重大项目建设和主导产业发展情况,深入基层检察机关,调研检察工作,看望检察干警,并与市县检察院负责同志、来自基层一线的省人大代表进行座谈。路志强指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前的首要政治任务,各级检察干部一定要认真学习、全面领会、积极贯彻好全会精神,紧盯年初确定的各项目标任务,补齐短板,采取得力措施,不折不扣落实好既定的各项工作任务。当前,司法体制改革已进入深水区,基层单位一定要着眼长远,积极做好司法体制改革相关工作,推动整体工作;要做好乡镇检察室设立工作的调查研究和前期准备,进一步完善乡镇一级司法体制。从现在开始,各级检察机关要对今年各项工作进行全面总结梳理,查缺补漏,对发现的问题进行及时整改;要根据中央、省委和最高检相关精神要求,结合当地实际,提早谋划好下年度工作,确保明年各项工作顺利开局。(记者先朝阳)


相关信息
·省委第五巡视组反馈2016年第二轮专项巡视情况 2016-11-13
·各部门各单位认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016-11-13
·陈训秋在平凉市调研综治工作 2016-11-13
·刘立军出席全省市州政协秘书长座谈会 2016-11-12
·马世忠出席全省社会治安综合治理委员会全体会议 2016-11-12