当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 统计数据
我省中小企业参展中博会成果丰硕
日期:2016-10-29 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省工信委获悉,在近日举办的中国国际中小企业博览会上,我省参展企业通过加强展示推介,实现签约总额7.5亿元,创我省企业参加中博会签约项目历史新高。

  省工信委按照“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”的主题,组织了省内14个市州、58户企业共130人参加了本届中博会,突出“一带一路、绚丽甘肃”丝绸之路文化底蕴,集中展示了我省中小企业发展成果。展会期间,定西市中天羊业等3家企业与深圳新子霖商贸有限公司等7家公司签订了营销及建设项目合同,签约金额达6.48亿元。新兴产业方面,天水市秦安县政府与万达(香港)生物科技集团有限公司达成了生物机械及食用菌工业化生产线合作合资项目,项目投资额1500万元。甘肃武山盛隆机械制造有限公司与深圳市新天源电子有限公司签订了电子产品生产线合作项目,项目投资额5000万元。(记者伏润之)