当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 残联工作
夏红民在有关会议上强调
突出重点 不断开创残疾人事业新局面
日期:2016-01-25 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议1月24日在兰州召开。副省长夏红民出席会议并讲话。

  夏红民对“十二五”期间我省残疾人事业发展取得的成效予以充分肯定。他强调,2016年是“十三五”开局之年,也是加快残疾人小康进程、加强残联自身改革建设的关键之年,各地各有关部门要切实增强新常态下做好残疾人工作的责任感和紧迫感,以改革创新精神推动各项工作任务落实。要突出重点,切实抓好残疾人民生保障,不断扩大康复托养覆盖面,做好残疾人精准扶贫工作,着力为残疾人提供便捷服务,积极为残疾人搭建就业创业平台。要凝心聚力,加强组织领导,强化督促检查,加强自身建设,加大扶残助残宣传力度,努力开创全省残疾人事业的新局面。

  会议通报了市州2015年度残疾人工作目标责任管理任务完成情况,表彰了我省参加第九届全国残疾人运动会暨第六届特奥会获奖运动员、教练员。(记者朱婕)