当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协在平凉白银开展“委员活动日”活动
刘立军参加并讲话
日期:2015-08-25 07:10 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月19日至21日,省政协组织部分住甘全国政协委员,省政协委员,平凉、庆阳、天水、白银等市政协委员赴平凉市和白银市开展“委员活动日”活动。

  省政协副主席刘立军参加活动。

  委员们先后深入静宁县、崆峒区、泾川县以及会宁县实地参观考察,详细了解平凉市和白银市近年来经济社会发展基本情况。委员们认为,两市发展总体思路符合市情县情,特别是特色林果产业和文化旅游产业发展势头迅猛,全市呈现出产业结构不断优化、扶贫攻坚效果显著、民生事业持续完善、生态环境逐年向好的良好局面。

  刘立军指出,本次“委员活动日”紧密围绕全省精准扶贫、精准脱贫和“委员助推双联行动”这个主题,希望委员们通过考察两市经济社会发展实情和扶贫攻坚重大项目进展情况,增进交流、加强联系,利用自身特长和优势,充分发挥在履职尽责中的主体作用,为我省经济社会发展提出更多更好的意见建议。


相关信息
·省人大常委会开展森林法执法检查 2015-08-25
·欧阳坚在有关会议上强调高质量高效率开展土地确权 早日让农民群众吃上定心丸 2015-08-25
·2015中国企业五百强出炉甘肃四家上榜企业位次稳步攀升 2015-08-25
·全省进城务工人员子女与本地户籍学生统一管理 2015-08-25
·天水市通报10起群众身边“四风”和腐败问题 2015-08-24